Описание
Характеристика
Масло грецкого ореха резко понижает содержание холестерина в крови, риск кардиологических заболеваний, повышает защиту организма, прекрасное средство для похудения, обладает ранозаживляющим, тонизирующим, общеукрепляющем действием при авитаминозах, кожных болезнях и нарушениях обмена веществ. Оно необходимо людям преклонного возраста. Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ, повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием.
Витамин Е (токоферол) – выполняет в живых тканях роль биологического антиоксиданта, инактивирующего свободные радикалы и, тем самым, препятствует старению организма. Эта функция токоферола имеет большое значение для поддержания структурной целостности и функциональной активности липопротеиновых мембран клеток. Витамин Е необходим для нормализации функции половых желез человека, в нормальном развитии плода, в предотвращении выкидыша и внезапной гибели новорожденных. Развитие мужских половых клеток также происходит при участии витамина Е.
Масло получают методом холодного отжима (t отжима не более 30С) ядер.
Масло грецкого ореха рекомендовано при:
- Атеросклерозе
- Сердечно-сосудистых заболеваниях
- Избыточном весе
- Кожных заболеваниях (туберкулез кожи, стригущий лишай, экзема, герпес, аллергии)
- Сахарном диабете
- Ослабленный иммунитет
- Нарушении пищеварения (желудочные колиты, диспепсии, диарея)
- Зашлакованности организма токсинами и радионуклидами
- Нарушении в половой сфере
Способ применения
Внутрь по 1-2 ч.л. в день во время еды или в качестве салатных заправок; при кожных заболеваниях смазывать очаги поражения.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта. Не рекомендуется термическая обработка продукта. Перед употреблением взбалтывать. Допускается небольшой естественный осадок.
Пригодно для диабетиков.
Не содержит сахара.
Не содержит ГМО.
ТУ 9141-001-61587999-2011