Описание
Живой чай «ЖИЗНЕННАЯ СИЛА» - по-научному ВИТАУКТ. Название чаю дано не случайно - его биопотенциал = минус 600 мВ.
Чай повышает Жизненную Силу и предназначен противостоять всему синдромокомплексу «Болезней Цивилизации», а также повышает биопотенциал клеток и их функциональные возможности.
Основное отличие Живого Чая от других чайных напитков в том, что он заливается холодной водой, а не кипятиться, к тому же его следует настаивать не менее 2 суток. Только при таких условиях напиток жизни даёт максимально возможный заряд -600 мВ, тогда как обычные чаи при кипячении дают противоположный мёртвый заряд со знаком +100, +200 мВ.
Такой способ приготовления радикально меняет свойства оздоровительного чая и придаёт ему целебные качества. При длительном применении (не менее 3- 6 месяцев) нашего истинно Живого чая, организм способен запустить механизмы самооздоровления на уровне клеток и митохондрий, что позволяет запустить у них ослабленные механизмы репарации, регенерации и апоптоза, а это может привести к решению многих насущных проблем здоровья.
На первый день Живой напиток приобретает цвет обычного чая, чаинки начинают активно перемещаться, появляются пузыри, а к концу второго дня настаивания появляются максимальные величины биозаряда, которые могут сохраняться от трёх до 10 дней, но при этом начиная с 3 дня заряд постепенно уменьшается, поэтому нужно делать чай небольшими порциями 1-2 л.
Начиная со второго или третьего дня чай лучше хранить в холодильнике, чтобы не допустить его скисания. Следует учесть, что для получения и сохранения максимального заряда Живой напиток необходимо настаивать в пол-литровых стеклянных банках, но не в железной.
Живой напиток имеет несколько необычный вкус, совсем не такой к которым мы привыкли - он создан не для гурманских наслаждений, основная цель напитка – оздоровление. При этом вкусовые качества чая можно существенно улучшить, добавляя в него сок лимона, мёд или варенье.
СОСТАВ ЖИВОГО ЧАЯ:
Ферментированный лист винограда (культурный)
Зелёный чай
Каркадэ
Мелисса
Гинкго
Черный орех
Роза
Хвощ