Описание
Характеристика
Гармала – сильное противостафилококковое и антимикробное средство. Используется для лечения последствий энцефалитного паркинсонизма, паралича, энцефаломастита, миастении, катонической шизофрении, при болях в суставах, воспалении седалищного нерва, болезни селезенки, кишечника, при геморрое, ревматизме, астмы, одышки, при неврастении,эпилепсии, припадках, заболеваниях почек. Гармала обладает противовоспалительным, противоопухолевым, мочегонным, рвотным, желчегонным, успокаивающим, потогонным, тонизирующим, слабительным, противоглистным действием.
Способ применения
1. 1 ст. л. залить 2 стаканами кипятка, заварить, как чай. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день.
2. 100 г травы залить 1 л водки (40%), настоять 21 день, процедить. Принимать по 15 капель 3 раза в день с 50 мл воды до еды, до 30 капель.
3. 100 гр травы гармалы на 10 л воды кипятить в закрытой посуде 15-20 мин, настоять 2 часа, процедить и добавить в ванну (30-40 градусов).
Ванны принимать по 10-15 минут 1 раз в 2 дня, курс лечения 10 ванн.
ТУ 9198-001-87183354-2010
Продукция прошла радиационный котроль по Сан.Пин. 2.3.2 078-01