Описание
Характеристика
Расторопша, известная еще с древности, благотворно влияет, прежде всего, на печень, благодаря активному веществу силимарин. Масло расторопши противодействует заболеваниям и расстройству печени двумя способами: 1. помогает самозащите печени от воздействия вредных веществ; 2. ускоряет рост новых клеток печени. Масло расторопши способствует самообновлению печени. Силимарин, содержащийся в расторопше, стимулирует синтез новых клеток печени.
Масло расторопши способствует защите печени при отравлении ядовитыми грибами или другими токсинами, а также уменьшают побочные воздействия лекарственных препаратов.
Масло расторопши необходимо в наших условиях зараженной и отравленной воды, которая в первую очередь разрушает именно печень!
Ценный диетический продукт, издавна применяемый в народной медицине. Полезные свойства масла связаны с присутствием в его составе:
- токоферолов и каротиноидов;
- хлорофилла;
- незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.
Масло расторопши назначают для:
-улучшения состояния пациентов, страдающих циррозом и другими заболеваниями печени, в том числе, хроническим гепатитом и холангитом;
-для коррекции жировой дегенерации печени;
-нарушений жирового обмена в печени при злоупотреблении алкоголем.
Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и иных искусственных добавок.
Способ применения
Применяется в качестве продукта питания. Хорошо подходит для заправки салатов, холодных и горячих блюд.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта. Не рекомендуется термическая обработка.
Пригодно для диабетиков. Не содержит сахара.
Не содержит ГМО.